Made In Japan

Le site francophone des guitares MiJ

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Les inscriptions sont de nouveau ouvertes !
N'oubliez pas, avant toute chose, de venir vous présenter dans le MIJ Lounge

Publicité

#16 16-05-2018 10:54:25

Le Juge
Administrateur
Lieu: Le Mans
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 10104
Galerie

Re: Question micro telecaster

micky a écrit:

Ma Nav N-TE-CTM était bien en antiquity I et non II (black rope + plat pole, et c'est aussi cohérent avec la spec). Il n'y a que la 59 qui est montée en Antiquity II wink

Oui mais la mienne n'est pas une réplique de '59 mais de la période 60's. D'après ce que j'ai vu et entendu des originales, c'est un son assez claquant avec un niveau de sortie bas.


It's easier to play air guitar rather than playing guitar on air.

Hors ligne

 

16-05-2018 10:54:25

AdSense by Google
Annonceur


#17 16-05-2018 11:02:38

micky
Membre digne de Rocco
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 09-01-2008
Messages: 3836
Galerie

Re: Question micro telecaster

Disons que 10k en AlNiCo III ça sonne un peu hybride P90 et télé. Perso j'aime pas quand c'est trop porté sur les aigus donc ça m'allait bien. Après ça reste typé télé avec l'effet baseplate & co


Pour allumer le feu, laissez tomber Johnny, utilisez plutôt Burny lol

Hors ligne

 

#18 16-05-2018 11:12:03

micky
Membre digne de Rocco
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 09-01-2008
Messages: 3836
Galerie

Re: Question micro telecaster

L'autre avantage du 10k AlNiCo III c'est qu'en overdrive ça grogne comme jamais avec un grain de dingue.

Dernière modification par micky (16-05-2018 14:14:57)


Pour allumer le feu, laissez tomber Johnny, utilisez plutôt Burny lol

Hors ligne

 

#19 16-05-2018 14:37:13

tetsuo_fr
Membre digne de Rocco
Lieu: Niort
Date d'inscription: 23-10-2006
Messages: 2058
Galerie

Re: Question micro telecaster

Ça me convaincrait en micro bridge mais une de mes positions fétiches sur une telecaster reste la position du milieu, ainsi que les 2 micros en série (switch 4 positions)
Et du coup il me faut un équilibre en Clean entre les 2 micros

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr